Вернуться на главную страницу

ICHANKI — ЖИДКИЕ ОБОИ

К преимуществам жидких обоев можно отнести то, что они позволяют легко производить частичный ремонт. При этом просто зачищают кусок поверхности от старых обоев, а на освободившееся место наносят новый состав. Благодаря тому, что при нанесении жидких обоев на поверхности отсутствуют швы, нет необходимости подбирать рисунок.

Ими можно покрыть полностью всю комнату от пола до потолка!

Жидкие обои образуют на стенах рельефное покрытие без швов толщиной 1-2 мм, с матовой поверхностью, мягкой на ощупь.

Выравнивают стены, жидкие обои обладают хорошей укрывистостью, что позволяет наносить их даже на неровную поверхность.

Эластичность жидких обоев позволяет избегать трещин на стенах, которые появляются со временем при усадке в новых домах.

Жидкие обои поглощают звук, то есть обладают высокими звукоизоляционными свойствами, понижая в том числе и время реверберации в помещении.

Жидкие обои содержат множество мельчайших пор, то есть готовое покрытие обладает теплоизолирующими характеристиками, способно поглощать избыток влаги в помещении и отдавать её при излишней сухости воздуха.

Отсутствие швов и стыков также одно из явных преимуществ жидких обоев, так как цельная поверхность значительно более долговечна.

Жидкие обои позволяют с лёгкостью создавать любые декоративные элементы, росписи стен, панно и рисунки. Принцип создания таких декоративных элементов очень прост — по типу раскраски для детей.

Жидкие обои состоят из экологически чистых материалов, гипоалергенны, что является их огромным плюсом

Безотходны. После нанесения на поверхность у Вас не остаётся повсюду мелких обрезков или же следов от клея на полу

 

DILMAX — КРАСКА АКРИЛОВАЯ

Виды фасадной краски на водной основе
Чаще всего вы можете увидеть в строительных магазинах 4 разновидности фасадных красок. Среди них:

Акриловая. Наиболее распространена и популярна, так как имеет достаточно высокое качество, а цена такой краски по сравнению с другими вполне приемлемая. Прежде чем купить акриловую краску на водной основе, внимательно прочитайте этикетку. Некоторые недобросовестные продавцы выдают за оригинальную акриловую эмаль ее более дешевый вариант — краску на основе акриловых сополимеров. Такой состав достаточно привлекателен по цене, но свойства его значительно уступают краскам, которые производят на основе акриловых смол.
Силиконовая. В состав такой краски входят силиконовые смолы, которые придают этому виду фасадных красок бесспорные преимущества. Единственный недостаток такого красящего состава — его высокая цена, но, учитывая срок эксплуатации такого вида красок, покраска фасада подобным составом себя вполне оправдывает.
Силикатная. Такая эмаль содержит жидкое стекло и пигменты на водной основе. Прекрасно подходит для фасадных работ и имеет длительный срок эксплуатации.
Минеральная. Такие составы содержат известь или цемент, что делает их наиболее популярными среди материалов для работы с бетонными и кирпичными поверхностями. При этом цена такого состава вполне приемлемая. Единственный минус — недолгий срок эксплуатации. Во всем остальном отзывы исключительно положительные.

 

JURAMIX — ШТУКАТУРКА

Натурально-известковая штукатурка с минеральными гранулами имеет высокую оценку профессиональных мастеров благодаря множественным достоинствам: экологическая чистота компонентов; хорошая прочность; устойчивость к воздействию влаги, огня и биологической агрессии; широкие декоративные возможности; большой ассортимент цветовых решений; отличное маскирующее средство для поверхностных изъянов; несложный уход за покрытием. Из недостатков Травертино можно отметить сложность в исполнении облицовки. Для получения качественного результата опытные люди рекомендуют обращаться к услугам профессионалов. При желании усилить рельефность фактуры придется увеличить расход и купить вдвое больше штукатурки Травертино, чем рекомендуется в инструкции. Эти обстоятельства негативно сказываются на строительном бюджете.

 

Вернуться на главную страницу